Я- с подозрением)))
Отредактировано kernel_panic (2008-01-03 17:27:55)
4gk - форум знатоков НН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 4gk - форум знатоков НН » Бойцовский клуб » Терпимо ли вы относитесь к тем, кто флудит форум темами о терпимости?
Я- с подозрением)))
Отредактировано kernel_panic (2008-01-03 17:27:55)
Это, на самом деле, картинки, которые показывают, что если сжать Лёху по горизонтали, то получусь я, но обязательно в пиджаке.
Во всяком случае, я так то понимаю.
Вашу мать, господа, удалите последние пять тем к чёртовой матери!
Ёкстер. У тебя в новом году совсем мозг отказал?
На самом деле эти темы уже больше на флудятню тянут, чем на бойцовский клуб
Чё? Кто-то на меня?..
*принимает боевую стойку*
Ёкстер, даэдрить твою налево, кончай выёживаться. Это всё уже не оригинально, а просто глупо. Будь человеком, удали это всё к чёрту.
На самом деле, я бы с радостью по многочисленным просьбам одногочисленного трудящегося это всё удалил, но, видимо Лёха что-то мне намудрил с правами, и теперь я не могу модерировать в полную силу.
Вообще, странный у меня набор прав: по вашим профайлам я свободно могу лазить и их изменять, сколько вздумается, а вот для того, чтобы заниматься прямыми модераторскими обязанностями - чистить флуд, закрывать темы, перемещать или удалять их - для того прав у меня почему-то нет.
хи! зачем такие шедевры удалять?
Оля, если ты думаешь, что сейчас сказала что-то умное, то сильно заблуждаешься.
Ёкстер, я утвердился в мысли, что у тебя отказал мозг. У тебя не хватает прав удалить свои темы?
К Нурлоку и kernel_panic: господа, не надо флуда, засоряете ведь....
Вася, смотри мою логику:
Ты просишь меня удалить пять тем.
Но я не могу удалить пять тем.
А удалять свои мне, во-первых, жалко, а, во-вторых, если удалять, то все, как и было заявлено.
Вы здесь » 4gk - форум знатоков НН » Бойцовский клуб » Терпимо ли вы относитесь к тем, кто флудит форум темами о терпимости?